Datenschutz
Welche Daten wir nutzen, wofür, und was du entscheidest.
Welche Daten
- Kontodaten: Spitzname, E-Mail, Land und Avatar. Supabase Auth verwaltet die Zugangsdaten; das Spiel speichert keine Passwörter im Klartext.
- Wenn du dich mit Google anmeldest, übermittelt Google deine Kennung, E-Mail-Adresse und dein Basisprofil zur Authentifizierung an Supabase Auth. Dein Google-Name und -Foto werden im Spiel nicht veröffentlicht: Du wählst einen eigenen Spielernamen und Avatar.
- Spieldaten: deine Züge, wann du sie gemacht hast, und deine Statistik.
- Technische Daten wie IP-Adresse und Browser zur Bereitstellung des Dienstes, zum Schutz des Zugangs und zur Missbrauchsverhinderung.
- Die Sprache wird in deinem Konto für das Spiel und seine E-Mails gespeichert. Dein Browser speichert außerdem Sitzung sowie Sprach-, Design- und Toneinstellungen.
Was öffentlich ist
Spitzname, Avatar, Land und Statistik erscheinen in den Ranglisten und der Live-Aktivität. Deine E-Mail wird nie angezeigt.
Wofür
- Dein Konto anlegen und schützen.
- Das Spiel und seine Ranglisten betreiben.
- Betrug und Missbrauch verhindern.
- Dir Neuigkeiten senden, nur wenn du zustimmst (jederzeit abbestellbar).
Mit wem
Who Left It On nutzt Vercel für Webhosting, Supabase für Konten und Daten und Resend für Transaktions-E-Mails. Diese Anbieter können Daten außerhalb deines Landes verarbeiten. Wir verkaufen deine Daten nicht.
Wie lange
Wir bewahren Kontodaten auf, solange dein Konto aktiv ist. Unter Profil kannst du sie exportieren oder das Konto löschen. Dabei werden Identität und Fortschritt entfernt und deine Züge vom Konto getrennt; gemeinsame Weltergebnisse bleiben. Protokolle und Backups der Anbieter haben eigene Fristen und werden durch die Kontolöschung nicht sofort gelöscht.
Deine Rechte
Schreibe an hello@wholeftiton.com mit dem Betreff „Personenbezogene Daten“ zu Datenschutz, Bedingungen, Auskunft, Berichtigung oder Löschung. Wir bearbeiten deine Anfrage nach geltendem Recht.
Browserspeicher
Lokaler Speicher hält deine Sitzung und Einstellungen fest. Du kannst ihn im Browser löschen und musst dich danach erneut anmelden. Die Kontosprache bleibt auf dem Server gespeichert.
Besuchsmessung
Google Analytics ist standardmäßig aktiv und nutzt Analyse-Cookies zur Messung von Besuchen und Sitzungen. Google erhält Verbindungsdaten und Angaben zu öffentlichen Seiten; Spitzname, E-Mail und Konto-ID senden wir nicht. Personalisierte Werbung ist deaktiviert. Adminseiten und Anmelde- oder Wiederherstellungslinks sind ausgeschlossen.