Eliminar cuenta
Cómo borrar tu cuenta y tus datos, desde el juego o sin abrirlo.
Desde el juego
Es la forma más rápida y se hace al instante:
- Abre Who Left It On? e inicia sesión con tu cuenta.
- Entra en «Mi cuenta».
- Pulsa «Eliminar cuenta», escribe tu alias para confirmar y pulsa «Eliminar para siempre».
Sin abrir el juego
Si no puedes entrar, escribe a hello@wholeftiton.com con el asunto «Eliminar cuenta», desde el correo con el que te registraste, e indica tu alias. Comprobaremos que la cuenta es tuya y la eliminaremos; te avisaremos por correo cuando esté hecho.
Qué se elimina
Se borran tu cuenta, tu perfil (alias, correo, país y avatar) y tu partida guardada. No se puede deshacer.
Qué puede quedar
Los registros técnicos y las copias de seguridad de nuestros proveedores tienen sus propios plazos de retención y no se borran al instante. Lo explicamos en la Política de privacidad.
Si juegas sin cuenta
Tu partida no se guarda en ningún sitio, así que no hay cuenta ni partida que eliminar.