删除账号
如何删除你的账号和数据:在游戏内,或无需打开游戏。
在游戏内
这是最快的方式,会立即生效:
- 打开 Who Left It On? 并登录你的账号。
- 进入“我的账号”。
- 点击“删除账号”,输入你的昵称确认,然后点击“永久删除”。
无需打开游戏
如果你无法登录,请用注册时使用的邮箱给 hello@wholeftiton.com 发邮件,主题写“删除账号”,并告知你的昵称。我们会确认账号属于你并将其删除,完成后会通过邮件通知你。
会删除什么
你的账号、个人资料(昵称、邮箱、国家和头像)以及已保存的游戏进度都会被清除,且无法恢复。
可能保留什么
技术日志和我们服务提供商的备份有各自的保留期限,不会立即清除。详情见隐私政策。
如果你不用账号游玩
你的游戏进度不会保存在任何地方,因此没有账号或存档需要删除。